Quiche de Espárragos y Mariscos

(10 personas)

Ingredientes de la Masa

 

  • 250 g de harina
  • 125 g de mantequilla
  • 60 cc de agua
  • 1 yema

Ingredientes del relleno:

 

  • 1 tarro de 425 g de espárragos verdes deyco.
  • 1 tarro de 425 g de picadillo de mariscos deyco.
  • 1 tarro de 190 g de choritos al agua deyco.
  • 1 tarro de 185 g de pimiento morrón deyco.
  • 3 huevos.
  • 2 yemas.
  • 300 cc de crema.
  • 200 cc de leche.
  • 100 g de queso rallado parmesano o gruyere.
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación masa:

 

Colocar la harina en un bol, agregar la mantequilla fría e ir poniendo la yema que se ha disuelto en el agua hasta formar una masa homogénea y no blanda.

Uslerear y colocar sobre un molde de tarta enmantequilado y enharinado de 26 cms., cubrir bien las orillas y refrigerar.

Preparar el relleno a gusto con la mezcla:

 

Unir el batido del royal, espárragos y los mariscos.

Sobre la masa refrigerada poner el relleno y llevar al horno por 30 minutos.

Dejar cocer el relleno y dorar.

Se puede igual cocer la masa antes de poner el relleno.

Otras alternativas de relleno:

 

Champiñones Laminados Deyco, salteados en ajo y Aceite de Oliva Deyco.

Palmitos en Rodajas Deyco y queso cremoso rallado.

Palmitos Enteros Deyco y queso roquefort molido.

Atún al agua y Choclitos de coctel Deyco y queso parmesano