Pizza de Champiñones con Morrón y especias

(4 personas)

Ingredientes

 

  • 1 masa base de pizza a la piedra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 tarro de 390 g de pimiento morrón entero deyco
  • 1 tarro de 400 g de champiñones laminados deyco
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 1 frasco 200 g de salsa de tomates natural
  • 1 tarro de 425 g de choclitos de cóctel deyco (opcional)
  • Orégano a gusto

Preparación

 

Colocar sobre una lata la masa base para pizza.

Pincelar con aceite de oliva, luego distribuir la salsa de tomates.

Cubrir con el queso mozzarella rallado.

Escurrir los champiñones y el pimiento morrón, cortar en tiras.

Agregar ambos ingredientes sobre el queso en forma decorativa.

Espolvorear orégano a gusto.

Llevar a un horno precalentado por 8 a 10 minutos o hasta que el queso esté levemente dorado.