Papas Rellenas con Sardinas y Crema Ácida

(10 personas)

Ingredientes

 

  • 10 PAPAS MEDIANAS.
  • 3 TARROS DE 125 G DE SARDINA AL ACEITE DEYCO.
  • PESTO GENOVESE(OPTATIVO).
  • 5 CUCHARADAS DE CEBOLLA DESHIDRATADA.
  • 2 YOGURT SIN SABOR.
  • 1 TAZA DE CREMA
  • 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA DEYCO
  • 5 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RECIÉN RALLADO GRUESO (OPTATIVO)
  • 1 CUCHARADA DE ORÉGANO
  • SAL, PIMIENTA Y AJO EN POLVO A GUSTO

Preparación

 

Lavar bien y dejar con piel las papas.

Cocer por 15 minutos con sal.

Luego colocar cada una sobre una fuente extendida y abrirlas un poco en la superficie formando una cruz.

Abrir los tarros de Sardinas, escurrir y sacar espinas si es necesario. Colocar encima de cada papa un trozo.

Cubrir con cebolla deshidratada.

A parte mezclar el yogurt y la crema, agregar el orégano, sal, pimienta y el ajo en polvo a gusto.

Cubrir cada papa con abundante crema.

Y por último agregar encima una cantidad de queso parmesano recién rallado grueso y el Pesto Genovese.

Rociar con Aceite de Oliva Deyco.

Llevar al horno por 20 a 25 minutos a fuego medio, o hasta que estén bien calientes y gratinadas.