Espárragos envueltos en Salmón Ahumado sobre tejas de parmesano

(12 unidades)

Ingredientes

 

  • 1 tarro de 230 g de cabecitas de espárragos verdes deyco
  • 300 g de salmón ahumado en láminas
  • 200 g de queso parmesano
  • 1 queso crema de 220 g.
  • Eneldo a gusto

Preparación

Rallar en tiras el queso parmesano y sobre un sartén de teflón colocar una pequeña cantidad formando un círculo. A fuego suave dejar derretir y dorar.

Retirar y reservar.

En un bol ablandar el queso crema y agregar eneldo a gusto.

Abrir el tarro de cabecitas de espárragos verdes, sacar y escurrir .

Colocar sobre un plato las tejas de queso parmesano.

Rellenar una manga decoradora con queso crema y colocar una porción sobre cada una en forma decorativa.

Luego distribuir sobre el queso crema trozos de salmón laminado ahumado, enrollado.

Decorar con 2 cabecitas de espárragos colocándolas en el centro del salmón.

Servir frío de aperitivo.