Alcachofas gratinadas rellenas con Pollo y Verduras

(6 personas)

Ingredientes

 

  • 1 frasco de 950 g de fondos de alcachofas deyco
  • 1 frasco de 230 g de pimiento morrón entero deyco
  • 1 tarro de 400 g de champiñones laminados deyco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pechuga de pollo cocida y molida
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de queso rallado
  • 3 cucharadas de crema

Preparación

Escurrir los fondos de alcachofas.

Extender sobre fuente para horno.

Calentar un sartén con el aceite de oliva, colocar el pollo molido y saltear.

Luego incorporar los champiñones laminados previamente escurridos.

Agregar queso crema, rallado y crema, unir bien.

Condimentar a gusto, hierbas aromáticas opcionales.

Dejar entibiar y rellenar cada fondo y decorar con pimiento morrón picado en cuadros pequeños.

Llevar a horno precalentado por 10 minutos a fuego medio o hasta que la superficie esté dorada.

Servir caliente de entrada o acompañamiento.