Albóndigas de Atún

(4 personas)

Ingredientes

 

  • 4 tarros de 184 g de atún al aceite deyco.
  • 1 frasco de 190 g de crema de berenjena premiun deyco.
  • 2 rebanadas de pan de molde.
  • ¼ taza de leche.
  • 4 cucharadas de cebolla deshidratada.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 taza de pan rallado.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de perejil fresco.
  • Sal y pimienta
  • Decoración: tomates en gajos, champiñones laminados deyco y cebollín picado fino.

Preparación

 

 

Colocar en un bol las rebanadas de pan que previamente se les ha cortado los bordes, sumergir en la leche. Con ayuda de una cuchara moler, luego colar y apretar hasta que escurra toda la leche. Reservar.

Abrir los tarros de Atún, escurrir y colocar en un bol, incorporar la cebolla deshidratada , la crema de berenjenas, pan rallado, el huevo, el perejil picado fino y el pan de molde remojado en leche. Sazonar a gusto.

Unir bien, si le ha quedado muy húmeda la preparación agregar más pan rallado.

Formar pequeñas bolitas.

Aceitar en fondo de la fuente con una cucharada de aceite de oliva, Colocar las bolitas y rociar con el aceite restante.

Cocer por 25 minutos a fuego suave.

Servir caliente y acompañar el plato con gajos de tomates, champiñones laminados Deyco y cebollín picado muy finito.