Espárragos envueltos en Salmón Ahumado sobre tejas de parmesano

Espárragos envueltos en Salmón Ahumado sobre tejas de parmesano

Espárragos envueltos en Salmón Ahumado sobre tejas de parmesano (12 unidades) Ingredientes   1 tarro de 230 g de cabecitas de espárragos verdes deyco 300 g de salmón ahumado en láminas 200 g de queso parmesano 1 queso crema de 220 g. Eneldo a gusto Preparación...
Pizza de Champiñones con Morrón y especias

Pizza de Champiñones con Morrón y especias

Pizza de Champiñones con Morrón y especias (4 personas) Ingredientes   1 masa base de pizza a la piedra 1 cucharada de aceite de oliva 1 tarro de 390 g de pimiento morrón entero deyco 1 tarro de 400 g de champiñones laminados deyco 200 g de queso mozzarella...
Alcachofas gratinadas rellenas con Pollo y Verduras)

Alcachofas gratinadas rellenas con Pollo y Verduras)

Alcachofas gratinadas rellenas con Pollo y Verduras (6 personas) Ingredientes   1 frasco de 950 g de fondos de alcachofas deyco 1 frasco de 230 g de pimiento morrón entero deyco 1 tarro de 400 g de champiñones laminados deyco 2 cucharadas de aceite de oliva 1...
Quiche de Espárragos y Mariscos

Quiche de Espárragos y Mariscos

Quiche de Espárragos y Mariscos (10 personas) Ingredientes de la Masa   250 g de harina 125 g de mantequilla 60 cc de agua 1 yema Ingredientes del relleno:   1 tarro de 425 g de espárragos verdes deyco. 1 tarro de 425 g de picadillo de mariscos deyco. 1...
Albóndigas de Atún

Albóndigas de Atún

Albóndigas de Atún (4 personas) Ingredientes   4 tarros de 184 g de atún al aceite deyco. 1 frasco de 190 g de crema de berenjena premiun deyco. 2 rebanadas de pan de molde. ¼ taza de leche. 4 cucharadas de cebolla deshidratada. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1...