(10 personas)
Ingredientes
- 10 PAPAS MEDIANAS.
- 3 TARROS DE 125 G DE SARDINA AL ACEITE DEYCO.
- PESTO GENOVESE(OPTATIVO).
- 5 CUCHARADAS DE CEBOLLA DESHIDRATADA.
- 2 YOGURT SIN SABOR.
- 1 TAZA DE CREMA
- 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA DEYCO
- 5 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RECIÉN RALLADO GRUESO (OPTATIVO)
- 1 CUCHARADA DE ORÉGANO
- SAL, PIMIENTA Y AJO EN POLVO A GUSTO
Preparación
Lavar bien y dejar con piel las papas.
Cocer por 15 minutos con sal.
Luego colocar cada una sobre una fuente extendida y abrirlas un poco en la superficie formando una cruz.
Abrir los tarros de Sardinas, escurrir y sacar espinas si es necesario. Colocar encima de cada papa un trozo.
Cubrir con cebolla deshidratada.
A parte mezclar el yogurt y la crema, agregar el orégano, sal, pimienta y el ajo en polvo a gusto.
Cubrir cada papa con abundante crema.
Y por último agregar encima una cantidad de queso parmesano recién rallado grueso y el Pesto Genovese.
Rociar con Aceite de Oliva Deyco.
Llevar al horno por 20 a 25 minutos a fuego medio, o hasta que estén bien calientes y gratinadas.