Daikiri de Frutilla

Daikiri de Frutilla

Ingredientes

  • 1 ½ TAZA RON BLANCO.
  • 1 TARRO DE 410 G DE FRUTILLAS DEYCO.
  • 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
  • 4 LIMONES DE PICA, SU JUGO Y HIELO A GUSTO.
  • PARA ESCARCHAR COPAS: 1 CLARA DE HUEVO Y AZÚCAR FLOR.

Preparación

Colocar las frutillas (guardando unas pocas enteras para decorar los vasos) dentro de una juguera y procesar hasta obtener un puré.

Agregar el azúcar y el jugo de limón.

Adicionar hielo y batir hasta que tome consistencia de “granizado”.

Batir un poco la clara de huevo y pasar los bordes del vaso por ella.

Inmediatamente, rebosar la copa en el azúcar.

Servir el trago y decorar colocando dos Frutillas en el borde del vaso y una hojita de menta entre las dos frutillas.

Facebook
Twitter
WhatsApp