Postre de Coco Chef: Eugenio Melo M

Preparación
  • Colocar las claras dentro de un bowl grande, agregar sobre ellas una pizca de sal.
  • Batir con batidora eléctrica hasta que estén a nieve.
  • Disolver la gelatina en el agua y llevar al microondas por 20 segundos. Revolver.
  • Con la batidora funcionando, agregar la gelatina sobre las claras batidas a nieve.
  • Con ayuda de una cuchara de madera adicionar, con movimientos envolventes, la leche condensada y la Leche de Coco Deyco.
  • Finalmente agregar la taza de coco.
  • Verter la preparación dentro de un molde largo rectangular, previamente forrado en film plástico.
  • Llevar al refrigerador mínimo 4 horas.
  • Desmoldar retirando el film plástico y bañar con la salsa de berries.
  • Preparación Salsa de Berries
  • Colocar los berries dentro de una olla pequeña y agregar el resto de los ingredientes.
  • Dejar cocinar a fuego por unos 5 minutos o hasta que los berries se hayan descongelado. - Revolver. Dejar enfriar y servir bañando el postre.
  • Colocar el resto de la salsa dentro de una salsera.

INGREDIENTES

  • 6 claras a temperatura ambiente.
  • 1 tarro de 400 g de Leche de Coco Deyco
  • 1 tarro de 397 g de leche condensada
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de coco rallado
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • /2 tazas de agua
  • 1 pizca de sal

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