Pollo Tailandés Chef: Eugenio Melo M. (4 - 6 Personas)

Preparación

 

  • En un sartén muy caliente con aceite de oliva incorporar el pollo y cocerlo a fuego mediano.
  • Cuando el pollo esté medianamente cocido agregar el curry.
  • Incorporar una taza de Piña en Trocitos Deyco.
  • Salpimentar a gusto.
  • Agregar la Leche de Coco Deyco y dejar cocinar entre 5 y 6 minutos para asegurarse de que el pollo esté bien cocido.
Preparación del Acompañamiento
  • Precocer el arroz en abundante agua con sal, al estar a punto, retirarlo del fuego y darle un lavado con agua fría.
  • En un sartén con aceite de oliva incorporar el cebollín en cortes sesgados, tanto su parte blanca como verde.
  • Una vez que el cebollín esté levemente cocido, incorporar el arroz blanco, agregar aceite de oliva, y salsa de soya a gusto. Incorporar todos los ingredientes, y dejar hasta que el arroz tome temperatura.
  • Servir el arroz como una base con la preparación del pollo encima, decorar con una rodaja de Piña Deyco y Trocitos de Piña Deyco.

INGREDIENTES

  • 1 taza de piñas Deyco en rodajas.
  • 600 grs. de filete deshuesado de pollo.
  • 1 cebollín.
  • 1 taza de arroz
  • 1 tarro de leche de coco Deyco.
  • 1 cda. de curry.
  • Aceite de oliva Deyco.
  • Salsa de Soya a gusto

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