Pollo con Salsa de Champiñones Chef: Marcela Aguilera.

Preparación

 

  • Lavar y secar las supremas de pollo. Reservar.
  • Luego colocarlos en una fuente y cocer en el horno a fuego suave por 20 minutos.
  • Abrir los tarros de champiñones y palmitos, escurrir.
  • En un sartén colocar la harina y cocer hasta dorar sin quemar. Reservar.
  • Colocar en un sartén profundo el aceite de oliva
  • Calentar a fuego suave, luego sellar los filetes de pollo hasta dorar. Sacar y reservar.
  • En el mismo sartén colocar la cebolla y sofreir junto al ajo.
  • Luego incorporar los champiñones y los palmitos.
  • Agregar la harina tostada, colocar el vino blanco y el caldo de ave, dejar reducir 5 a 10 minutos, revolviendo constantemente.
  • Sazonar a gusto. Incorporar por ultimo la pasta de alcachofas Piquillo.
  • Agregar la crema.
  • Revolver y servir sobre los filetes de pollo.

INGREDIENTES

  • 6 filetes de pollo
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Deyco
  • ½ cebolla picada en cuadritos
  • 1 diente de ajo molido
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ taza de caldo de ave
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de harina tostada
  • 2 tarros de 400 g de Champiñones Laminados Deyco
  • 2 frascos de 190 g de Pasta de alcachofas Piquillo Deyco
  • 1 tarro de 410 g de Palmitos en Rodajas Deyco
  • Sal, pimienta a gusto

Únete a nuestra comunidad