Pinchos de Croquetas de Atún, Palmitos y Soya Chef: Eugenio Melo M.

 
Preparación

 

  • En un bowl desmenuzar el atún.
  • Agregar la harina, las yemas de huevo, la cebolla picada previamente exudada, sésamo, cilantro, sal y pimienta. Incorporar todo.
  • En último momento incorporar las claras de huevo batidas a nieve.
  • En un sartén con abundante aceite de oliva freír la mezcla del atún como pequeñas bolitas.
  • Por otro lado cortar los palmitos en rodajas de 1 o 1,5 cms de espesor.
  • En cada pincho colocar una rodaja de palmito y una bolita de atún.
  • Decorar el plato con gotas de aceite de oliva y salsa de soya. Espolvorear con semillas de sésamo negras y tostadas.

INGREDIENTES

  • 3 palmitos enteros Deyco.
  • 1 tarro de 184 g de Atún en lomos Deyco.
  • 1 cebolla mediana.
  • 2 yemas de huevo.
  • 2 claras de huevo batidas a nieve.
  • 2 cucharadas de sésamo previamente tostado.
  • 1 cucharada de cilantro picado.
  • Aceite de oliva.
  • Salsa de Soya.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Brochetas de madera medianas.

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