Daikiri Frutilla Chef: Eugenio Melo M.

Preparación
  • Colocar las frutillas (guardando unas pocas enteras para decorar los vasos) dentro de una juguera y procesar hasta obtener un puré.
  • Agregar el azúcar y el jugo de limón.
  • Adicionar hielo y batir hasta que tome consistencia de "granizado".
  • Batir un poco la clara de huevo y pasar los bordes del vaso por ella.
  • Inmediatamente, rebosar la copa en el azúcar.
  • Servir el trago y decorar colocando dos Frutillas en el borde del vaso y una hojita de menta entre las dos frutillas.

INGREDIENTES

  • 1 ½ taza ron blanco.
  • 1 tarro de 410 g de Frutillas Deyco.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 4 limones de pica, su jugo y hielo a gusto.
  • Para escarchar copas: 1 clara de huevo y azúcar flor.

Únete a nuestra comunidad