Albóndigas de Atún (4 personas) Chef: Marcela Aguilera.


Preparación
 
  • Colocar en un bol las rebanadas de pan que previamente se les ha cortado los bordes, sumergir en la leche. Con ayuda de una cuchara moler, luego colar y apretar hasta que escurra toda la leche. Reservar.
  • Abrir los tarros de Atún, escurrir y colocar en un bol, incorporar la cebolla deshidratada , la crema de berenjenas, pan rallado, el huevo, el perejil picado fino y el pan de molde remojado en leche. Sazonar a gusto.
  • Unir bien, si le ha quedado muy húmeda la preparación agregar más pan rallado.
  • Formar pequeñas bolitas.
  • Aceitar en fondo de la fuente con una cucharada de aceite de oliva, Colocar las bolitas y rociar con el aceite restante.
  • Cocer por 25 minutos a fuego suave.
  • Servir caliente y acompañar el plato con gajos de tomates, champiñones laminados Deyco y cebollín picado muy finito.

INGREDIENTES

  • 4 tarros de 184 g de Atún al aceite Deyco.
  • 1 frasco de 190 g de Crema de Berenjena Premiun Deyco.
  • 2 rebanadas de pan de molde.
  • ¼ taza de leche.
  • 4 cucharadas de cebolla deshidratada.
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva.
  • 1 taza de pan rallado.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de perejil fresco.
  • Sal y pimienta
  • Decoración: Tomates en gajos, Champiñones Laminados Deyco y cebollín picado fino.

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