Torta Horneada de Duraznos (6 personas) Chef: Marcela Aguilera.

 
Preparación

 

  • Colocar en un bol la mantequilla, los huevos y el azúcar.
  • Batir hasta que quedar cremoso. Incorporar canela, ralladura de naranja y vainilla.
  • Agregar y unir en forma manual, la harina y los polvos de hornear.
  • Distribuir en un molde enmantequillado de 22 cms los duraznos cortados en tajadas y colocarlos sobre la masa en forma decorativa y ordenada.
  • Pincelar sobre los duraznos con la mermelada para darle brillo.
  • Cocer en un horno precalentado por 25 minutos a fuego bajo.
  • Enfriar, desmoldar y cortar.

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de harina cernida
  • 100 g de mantequilla
  • 1 ½ cucharadita de polvos de hornear
  • 100 g de azúcar
  • 1 tarro de 570 g de Duraznos en Mitades Deyco
  • 1 sobre de mermelada de duraznos
  • Ralladura de 1 naranja
  • Canela y vainilla a gusto

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