Tallarines en Salsa de Verduras (6 personas) Chef: Marcela Aguilera.


Preparación
 
  • Colocar el agua, aceite de oliva y sal en una olla, dejar hervir. Cocer la pasta por 10 minutos. Escurrir
  • Abrir todos los tarros de verduras Deyco, escurrir y cortar cada uno de los productos en cuadros pequeños por separado. Menos el choclito que viene trozado y los espárragos cortar a lo largo.
  • En un sartén grande colocar aceite de oliva, incorporar la cebolla y el pimiento morrón.
  • Saltear por 5 minutos a fuego medio.
  • Agregar los champiñones, palmitos y choclitos en trozos.
  • Saltear por 3 minutos.
  • Luego cubrir con el caldo de ave, colocar encima los espárragos verdes y el pesto Genovese.
  • Sazonar a gusto. Dejar reducir por 3 minutos. Retirar del fuego y reservar.
  • En el mismo sartén incorporar la pasta caliente y mezclar suavemente.
  • Servir en platos para pastas, espolvorear orégano y queso parmesano recién rallado.

INGREDIENTES

  • 1 paquete de pasta fresca a gusto ( tallarines, fetuccini).
  • 1 litro de agua.
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Deyco.
  • 1 cucharadita de sal.

INGREDIENTES SALSA

  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva.
  • ½ cebolla cortada en cuadros pequeños.
  • ¾ taza de caldo de ave.
  • 1 tarro de 400 g de Champiñones Enteros Deyco.
  • 1 tarro de 425 g de Choclitos en trozos Deyco.
  • 1 tarro de 185 g de Pimiento Morrón Entero de Deyco.
  • 1 tarro de 425 g Espárragos Verdes Deyco.
  • 1 tarro de 410 g de Palmitos en Rodajas Deyco.
  • 1 frasco de 190 g de Pesto Genovese Premium Deyco.
  • 1 paquete de ciboullete picado
  • Sal y Orégano a gusto
  • Queso parmesano

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