Quiche de Espárragos y Mariscos (10 personas) Chef: Marcela Aguilera.

 
Preparación

 

  • Colocar la harina en un bol, agregar la mantequilla fría e ir poniendo la yema que se ha disuelto en el agua hasta formar una masa homogénea y no blanda.
  • Uslerear y colocar sobre un molde de tarta enmantequilado y enharinado de 26 cms., cubrir bien las orillas y refrigerar.

Preparar el relleno a gusto con la mezcla:
  • Unir el batido del royal, espárragos y los mariscos.
  • Sobre la masa refrigerada poner el relleno y llevar al horno por 30 minutos.
  • Dejar cocer el relleno y dorar.
  • Se puede igual cocer la masa antes de poner el relleno.

Otras alternativas de relleno:
  • Champiñones Laminados Deyco, salteados en ajo y Aceite de Oliva Deyco.
  • Palmitos en Rodajas Deyco y queso cremoso rallado.
  • Palmitos Enteros Deyco y queso roquefort molido.
  • Atún al agua y Choclitos de coctel Deyco y queso parmesano

INGREDIENTES MASA

  • 250 g de harina
  • 125 g de mantequilla
  • 60 cc de agua
  • 1 yema

INGREDIENTES

  • 1 tarro de 425 g de Espárragos Verdes Deyco
  • 1 tarro de 425 g de Picadillo de Mariscos Deyco
  • 1 tarro de 190 g de Choritos al agua Deyco
  • 1 tarro de 185 g de Pimiento Morrón Deyco
  • 3 huevos
  • 2 yemas
  • 300 cc de crema
  • 200 cc de leche
  • 100 g de queso rallado parmesano o gruyere
  • Sal y pimienta a gusto

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