Pizza de Champiñones con Morrón y especias (4 personas) Chef: Marcela Aguilera.

 
Preparación

 

  • Colocar sobre una lata la masa base para pizza.
  • Pincelar con aceite de oliva, luego distribuir la salsa de tomates.
  • Cubrir con el queso mozzarella rallado.
  • Escurrir los champiñones y el pimiento morrón, cortar en tiras.
  • Agregar ambos ingredientes sobre el queso en forma decorativa.
  • Espolvorear orégano a gusto.
  • Llevar a un horno precalentado por 8 a 10 minutos o hasta que el queso esté levemente dorado.

INGREDIENTES

  • 1 masa base de pizza a la piedra
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 tarro de 390 g de Pimiento Morrón Entero Deyco
  • 1 tarro de 400 g de Champiñones Laminados Deyco
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 1 frasco 200 g de salsa de tomates natural
  • 1 tarro de 425 g de Choclitos de Cóctel Deyco (opcional)
  • Orégano a gusto

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