Papas Rellenas con Sardinas y Crema Ácida (10 personas) Chef: Marcela Aguilera.

 
Preparación

 

  • Lavar bien y dejar con piel las papas.
  • Cocer por 15 minutos con sal.
  • Luego colocar cada una sobre una fuente extendida y abrirlas un poco en la superficie formando una cruz.
  • Abrir los tarros de Sardinas, escurrir y sacar espinas si es necesario A parte mezclar el yogurt, la ricotta y las sardinas, cebolla deshidratada, agregar el orégano, sal, pimienta y el ajo en polvo a gusto.
  • Cubrir cada papa con abundante crema (mezcla preparada)
  • Por último agregar encima una cantidad de queso parmesano recién rallado grueso y Pesto Genovese (opcional)
  • Rociar con Aceite de Oliva
  • Llevar al horno por 20 a 25 minutos a fuego medio, o hasta que estén bien calientes y gratinadas.

INGREDIENTES

  • 10 papas medianas.
  • 3 tarros de 125 g de Sardina al Aceite Deyco.
  • 2 frascos de 190 g de Pesto Genovese Deyco (optativo).
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 5 cucharadas de cebolla deshidratada.
  • 1 yogurt sin sabor.
  • 1 taza de ricotta.
  • 5 cucharadas de Aceite de Oliva Deyco
  • 5 cucharadas de queso parmesano recién rallado grueso (optativo)
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal, pimienta y ajo en polvo a gusto

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