Pan con Queso Derretido Tomate y Pesto (6 a 8 personas) Chef: Marcela Aguilera.


Preparación
 
  • Colocar en una lata para el horno las rebanadas de pan, dorar. Sacar y reservar.
  • Luego sobre cada rebanada de pan colocar el queso mozzarella rallado, luego los Palmitos que se han cortado en trozos pequeños, los tomates cherry cortados por la mitad sin llegar hasta abajo para luego cubrir con el Pesto Genovese.
  • Llevar al horno precalentado por 10 minutos.
  • Decorar con hojas pequeñas de albahaca cada pan.
  • Servir caliente como entrada o aperitivo.

INGREDIENTES

  • 6 a 8 rebanadas de pan de molde integral con semillas, pan baguette en rebanadas.
  • 1 tarro de 410 g de Palmitos Enteros Deyco.
  • 1 frasco de 190 g de Pesto Genovese Deyco.
  • 6 a 8 laminas de queso mozzarela rallado.
  • 16 tomates cherry.

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