Mousse de Coco y Frutillas Chef: Marcela Aguilera.

 
Preparación Mousse

 

  • Batir las claras a nieve, agregar el azúcar y revolver hasta formar un merengue suave.
  • A parte batir la crema con azúcar y unir ambas preparaciones.
  • Incorporar la crema de coco, revolver bien.
  • Disolver a parte la gelatina en ½ taza de agua fría, entibiar y agregar a la preparación anterior.
  • Cubrir un molde con alusa plas y vaciar dentro la preparación o bien preparar en copas.
  • Refrigerar y servir acompañado con salsa inglesa al coco y frutillas.

Preparación Salsa Inglesa de Coco
  • Colocar en la licuadora todos los ingredientes y batir.
  • Luego colocarlos en una olla y cocer a fuego bajo hasta espesar.
  • Dejar enfriar.
  • Servir con el mousse de coco y acompañar con las frutillas al jugo que han sido previamente escurridas.

INGREDIENTES MOUSSE

  • 1 taza de crema batida con 2 cucharadas de azúcar
  • 2 claras batidas a nieve.
  • 1 tarro de 400 ml de Crema de Coco Deyco .
  • 4 cucharadas colmadas de azúcar flor.
  • 3 cucharaditas de gelatina sin sabor.
  • 100 g de coco laminado.
  • 1 tarro de 410 g de Frutillas al Jugo Deyco.

INGREDIENTES SALSA

  • 600 cc de leche.
  • 6 yemas
  • 1 tarro de 400ml de Leche de Coco Deyco
  • 1 taza de azúcar

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