Espárragos envueltos en Salmón Ahumado sobre tejas de parmesano (12 unidades)

 
Preparación

 

  • Rallar en tiras el queso parmesano y sobre un sartén de teflón colocar una pequeña cantidad formando un círculo. A fuego suave dejar derretir y dorar.
  • Retirar y reservar.
  • En un bol ablandar el queso crema y agregar eneldo a gusto.
  • Abrir el tarro de cabecitas de espárragos verdes, sacar y escurrir .
  • Colocar sobre un plato las tejas de queso parmesano.
  • Rellenar una manga decoradora con queso crema y colocar una porción sobre cada una en forma decorativa.
  • Luego distribuir sobre el queso crema trozos de salmón laminado ahumado, enrollado.
  • Decorar con 2 cabecitas de espárragos colocándolas en el centro del salmón.
  • Servir frío de aperitivo.

INGREDIENTES

  • 1 tarro de 230 g de Cabecitas de Espárragos Verdes Deyco
  • 300 g de salmón ahumado en láminas
  • 200 g de queso parmesano
  • 1 queso crema de 220 g.
  • Eneldo a gusto

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