Ensalada mixta de Palmitos, Espárragos y Tomate cherry (4 personas) Chef: Marcela Aguilera.

 
Preparación

 

  • Escurrir los espárragos Verdes y palmitos enteros.
  • Cortar los palmitos en diagonal.
  • Lavar y secar las hojas verdes.
  • Lavar y cortar en mitad los tomates cherry
  • Mezclar las hojas verdes y colocarlas en una fuente redonda.
  • Distribuir los palmitos formando una flor, agregar entre medio de los trozos de tomates cherry. En el centro colocar los espárragos.
  • En un bol a parte preparar la salsa: unir el yogurt sin sabor, el jugo de limón sutil, aceite de oliva, sal, pimienta y las aceitunas verdes picadas.
  • Servir acompañando la ensalada.

INGREDIENTES

  • 1 tarro de 425 g de Espárragos Verdes Deyco
  • 1 tarro de 810 g de Palmitos Enteros Deyco
  • 1 taza de rúcula
  • 1 taza de espinacas baby
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 1 taza de berros
  • 12 tomates cherry

INGREDIENTES SALSA

  • 1 yogurt sin sabor
  • Jugo de 2 limones sutil
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 100 g de aceitunas verdes picadas
  • Sal y pimienta a gusto

Únete a nuestra comunidad