Ensalada Fresca de Atún (4 personas) Chef: Marcela Aguilera.

 
Preparación

 

  • Abrir el tarro de atún vaciar y dejar escurrir.
  • Cocer los huevos hasta quedar duros por dentro, dejar enfriar y cortar en cuartos.
  • Lavar y secar las hojas de lechugas.
  • Lavar y dejar la cáscara del pepino, cortar por la mitad y sacar el centro con una cuchara, luego cortar tajadas finas.
  • Lavar, pelar y cortar la cebolla en aros, reservar en agua fría.
  • Lavar y dejar cáscara, cortar por la mitad, sacar relleno y cortar en cubos.
  • En una fuente extendida colocar de base la lechuga, en el centro el atún, los huevos duros cortados distribuidos.
  • Decorar con el pepino, los aros de cebolla y el tomate. Espolvorear con ciboulette y bañar con la limoneta.
  • Sazonar a gusto.

INGREDIENTES

  • 2 tarros de 170 g de Atún Lomitos al agua Deyco
  • 2 huevos duros
  • Hojas de 1 lechuga española
  • 1 pepino
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • Ciboulette y limoneta a gusto

Únete a nuestra comunidad