Cheescake de Durazno (6 personas) Chef: Marcela Aguilera.

 
Preparación de la base

 

  • Enmantequillar el fondo de un molde de 20 cms.
  • Unir las galletas molidas con la mantequilla derretida y distribuir en forma pareja sobre el molde.
Relleno

 

  • Mezclar el queso con la leche condensada en la batidora a velocidad media, hasta que quede bien unido. Agregar la ralladura de limón.
  • Disolver la gelatina sin sabor en 3 cucharadas de agua y entibiar.
  • Incorporar a la mezcla anterior.
  • Distribuir inmediatamente sobre la base de galletas y refrigerar de un día para otro.
  • Escurrir los duraznos en cubitos y colocarlos sobre la tarta.
  • El jugo unirlo con la maicena y disolver a fuego suave hasta tomar consistencia. Dejar entibiar y distribuir sobre los cubitos de duraznos.
  • Refrigerar y servir.
  • Se pueden hacer en moldes individuales.

Ingredientes base:

  • 1 paquete de galletas de limón molidas
  • 150 g de mantequilla derretida

Ingredientes relleno:

  • 1 tarro de 570 g de Duraznos en Cubitos Deyco
  • 1 caja de 226 g de queso crema
  • 1 tarro de 397 g de leche condensada
  • Ralladura de 1 limón
  • ¾ cucharada de gelatina sin sabor
  • Para cubierta: 2 cucharaditas de maicena

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