Chapsui Frío de Verduras mixtas (4 personas) Chef: Marcela Aguilera.

 
Preparación

 

  • Abrir y escurrir el pimiento morrón y los choclitos de cóctel, luego los choclitos partirlos a lo largo en cuartos y el pimiento morrón, cortar en tiras gruesas
  • Lavar, escurrir y secar los dientes de dragón.
  • Lavar y cortar en tiras gruesas el pimiento morrón amarillo.
  • Separar el brócoli en trozos pequeños.
  • En una fuente mezclar suavemente todos los ingredientes, menos el morrón rojo que está cocido, para evitar que se rompa.
  • Colocar en un plato rectangular y decorar con el pimiento morrón rojo y el ají seco ahumado.
  • Unir en un posillo salsa de soya, aceite de oliva, eneldo y sésamo tostado. Revolver. Servir junto al chapsui frío.

INGREDIENTES

  • 1 tarro de 390 g de Pimiento Morrón entero Deyco
  • 1 tarro de 425 g de Choclitos Enteros de cóctel Deyco
  • 1 pimiento morrón amarillo natural
  • 1 bandeja de dientes de dragón
  • 1 brócoli cocido al dente pequeño
  • 1 ají rojo ahumado seco (decoración)
  • Salsa de soya a gusto
  • Aceite de oliva
  • Eneldo y sésamo tostado

Únete a nuestra comunidad