Carpaccio de piña y mango (8 a 10 personas) Chef: Marcela Aguilera.

 
Preparación

 

  • Escurrir la Piña en rodajas. Colocarlas sobre una toalla absorbente y cortar en dos.
  • Lavar, pelar y moler los mangos. Reservar.
  • En un sartén colocar mantequilla a fuego suave. Pasar las rodajas de piña sobre la mantequilla dorada. Sacar y reservar.
  • Unir la pulpa de mangos naturales y la crema de coco.
  • Colocar en un plato blanco bajo salsa de Coco y Mango.
  • Cubrir con las rodajas de Piña.
  • Decorar con las láminas de coco, cubitos de mango y hojas de menta.
  • Se puede servir con una bolita de helado de coco.

INGREDIENTES

  • 1 tarro de 570 g de Piña en Rodajas Deyco.
  • 15 1 tarro de 400 ml de Crema Coco Deyco
  • 2 mangos naturales, pelados y molidos
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Laminas de coco, trozos de mango natural y hojas de menta fresca para decorar.

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