Alcachofas gratinadas rellenas con Pollo y Verduras (6 personas) Chef: Marcela Aguilera.

 
Preparación

 

  • Escurrir los fondos de alcachofas.
  • Extender sobre fuente para horno.
  • Calentar un sartén con el aceite de oliva, colocar el pollo molido y saltear.
  • Luego incorporar los champiñones laminados previamente escurridos.
  • Agregar queso crema, rallado y crema, unir bien.
  • Condimentar a gusto, hierbas aromáticas opcionales.
  • Dejar entibiar y rellenar cada fondo y decorar con pimiento morrón picado en cuadros pequeños.
  • Llevar a horno precalentado por 10 minutos a fuego medio o hasta que la superficie esté dorada.
  • Servir caliente de entrada o acompañamiento.

INGREDIENTES

  • 1 frasco de 950 g de Fondos de Alcachofas Deyco
  • 1 frasco de 230 g de Pimiento Morrón Entero Deyco
  • 1 tarro de 400 g de Champiñones Laminados Deyco
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 pechuga de pollo cocida y molida
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de queso rallado
  • 3 cucharadas de crema

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